PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».

PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

22/03/2019

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».


Últimas Noticias

Peña II se enfrentará a Zabala en la final del Torneo 4 1/2 San Fermín

04/07/2025

Peña II se enfrentará a Zabala en la final del Torneo 4 1/2 San Fermín

Peña II ha ganado 22-15 a Artola, y Zabala ha superado 22-13 a P.Etxeberria en Donostia. Ambos se enfrentarán el lunes en la final del Navarra Arena.

El sábado comienza el Torneo San Fermín 2025

02/07/2025

El sábado comienza el Torneo San Fermín 2025

El Torneo San Fermín arrancará el 5 de julio con las competiciones Serie A y Serie B, y concluirá con las dos finales del 14 de julio. La final del 4 1/2 San Fermín se disputará la mañana del 7 de julio en el Navarra Arena.

Amiano debutará con Baiko Pilota

01/07/2025

Amiano debutará con Baiko Pilota

El delantero de Irun, de 20 años de edad, pasará a engrosar el cuadro de Baiko Pilota, y debutará en septiembre.

Zabala accede a las semifinales del Torneo 4 1/2 San Fermín

29/06/2025

Zabala accede a las semifinales del Torneo 4 1/2 San Fermín

Zabala ha ganado 22-19 a Altuna III en Mungia, y se enfrentará a P.Etxeberria en semifinales.

Tienda

PERSONALIZA TUS CAMISETAS DESDE 4,50€

Visitar tienda

Frontón

LA APP DE LA PELOTA

NOTICIAS, RESULTADOS, CARTELERA, ENTRADAS….. TODA LA INFORMACIÓN DE LA PELOTA

App Baiko en Apple Store