PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».

PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

22/03/2019

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».


Últimas Noticias

Morgaetxebarria sustituye a Aranguren en el Torneo San Mateo

16/09/2025

Morgaetxebarria sustituye a Aranguren en el Torneo San Mateo

Aranguren tiene una lesión en el hombro, y será sustituido por Morgaetxebarria en el Torneo San Mateo de Logroño que comienza este viernes.

Zabala-Mariezkurrena II conquistan el Masters CaixaBank 2025

14/09/2025

Zabala-Mariezkurrena II conquistan el Masters CaixaBank 2025

Zabala-Mariezkurrena II han superado 22-15 a Altuna III-Imaz en el Navarra Arena de Pamplona.

Darío-Eskiroz campeones del Masters CaixaBank Serie B 2025

13/09/2025

Darío-Eskiroz campeones del Masters CaixaBank Serie B 2025

Darío-Eskiroz han superado 22-19 a P.Etxeberria-Morgaetxebarria en el frontón Burunda de Alsasua.

Zabala-Mariezkurrena II y Altuna III-Imaz se clasifican para la final del Masters CaixaBank

13/09/2025

Zabala-Mariezkurrena II y Altuna III-Imaz se clasifican para la final del Masters CaixaBank

Ambas parejas superan sus respectivas semifinales ante Elordi-Albisu y Jaka-Zabaleta, y disputarán la final del domingo en el Navarra Arena.

Tienda

PERSONALIZA TUS CAMISETAS DESDE 4,50€

Visitar tienda

Frontón

LA APP DE LA PELOTA

NOTICIAS, RESULTADOS, CARTELERA, ENTRADAS….. TODA LA INFORMACIÓN DE LA PELOTA

App Baiko en Apple Store