PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».

PATXI RUIZ: » EL DOMINGO COMI ARROZ Y UN FILETE»

22/03/2019

Patxi Ruiz ha tenido una hermosa resaca este lunes tras la victoria conseguida en el torneo San Mateo junto con Bengoetxea VI y su premio como mejor pelotari de la feria riojana. El zaguero de Asegarce jugó un partido para enmarcar y sus pelotazos aún tienen eco en la prensa que le dedica generosos comentarios y elogios.

Asegarce.com ha estado con él en estos agradables momentos y éstas son las impresiones que nos ha dejado el estellica: «La verdad es que estaba con ganas de cara al torneo de San Mateo y además me encontraba bien. He salido muy concentrado en los partidos y eso se nota enseguida. Te anticipas a todos los lances del juego; tapas los huecos, estás atento a los gestos del compañero y te pones fenomenal a la pelota. Además, si a ello le sumas que gozas en todos los pelotazos pues te sale un partido redondo.
Estoy metido de lleno en la preparación del cuatro y medio con pesas y gimnasio y ello me ha venido muy bien para este torneo».

Le hemos preguntado acerca de lo que comió el día de la final o si hizo alguna cosa especial y Patxi confiesa no tener secreto alguno » Comí a la una y media arroz con pollo que me preparó mi madre, un filete y un yogurt». Luego a las cuatro cuando llegué al frontón tomé el habitual plátano para lo de la glucosa y nada más».


Últimas Noticias

P.Etxeberria y Zabala preparados para la final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label del domingo

12/11/2025

P.Etxeberria y Zabala preparados para la final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label del domingo

Peio Etxeberria y Javier Zabala se enfrentan este domingo, en el Bizkaia Frontoia de Bilbao, en la final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label.

Sedes y fechas de la primera vuelta del Campeonato Parejas 2026

11/11/2025

Sedes y fechas de la primera vuelta del Campeonato Parejas 2026

Ya están definidas las sedes y fechas de la primera vuelta del Campeonato Parejas 2026 que arranca el próximo 21 de noviembre. Beasain, Logroño, Aoiz y Tolosa serán testigos de la 1ª jornada.

Altuna III consigue el tercer puesto en el Campeonato 4 1/2 Eusko Label

09/11/2025

Altuna III consigue el tercer puesto en el Campeonato 4 1/2 Eusko Label

El de Amezketa gana 22-20 a Ezkurdia en Arrasate, y acaba tercero en el campeonato.

Senar gana el Campeonato 4 1/2 Serie B 2025

08/11/2025

Senar gana el Campeonato 4 1/2 Serie B 2025

El de Ataun supera 22-15 a Amiano en el fronton Uranzu de Irun, y conquista la txapela del 4 1/2 Serie B.

Frontón

LA REVISTA DE LA PELOTA

NOTICIAS, ENTREVISTAS….. TODA LA INFORMACIÓN DE LA PELOTA

App Baiko en Apple Store