MACARRONES CON CHISTORRA, EL ARMA ANTI-IRUJO

Los finalistas de Asegarce ya tienen preparada la estrategia de cara a la final del domingo en el Atano III.
Tanto Oinatz Bengoetxea como Rubén Beloki han detallado a asegarce.com todos los pasos previos al partido en la jornada de la gran final.
Oinatz se levantará hacia las diez y media de la mañana y desayunará un zumo de naranja y cereales con leche. Después saldrá a dar una vuelta por el monte hasta las doce y media, hora en la que llegará al pueblo y lavará el coche para tenerlo reluciente en el aparcamiento del Atano III.
Ya en casa, se duchará y hacia las dos de la tarde se sentará a la mesa para dar cuenta de la comida que le preparará su madre Lurdes. Oinatz tomará de primer plato una buena ración de macarones con chistorra, tomate y queso gratinado. Como todo buen deportista, la pasta que no falte y si está tan bien acompañada, mejor que mejor. En segundo lugar comerá una chuleta de ternera y de postre un refrescante yogurt.
Con este combustible carburará el motor del joven delantero de Leitza en la primera gran final de su carrera profesional y a la que partirá a las tres y media en su coqueto BMW 330D.

Relax con tu bebé de siete meses

Su compañero de armas, Beloki, es más madrugador. Rubén se levantará a las nueve de la mañana y desayunará Cola-Cao con muesli, yogurt, fruta y zumo de naranja.
A continuación saldrá a dar un paseo por los alrededores y a las once de la mañana estará de nuevo en casa para preparar los tacos.
A las doce se duchará y se afeitará para estar curioso en la final. Después dedicará un tiempo irremplazable a su hijo Imanol, de siete meses, auténtico rey de la casa.
Posteriormente saldrá a comprar el pan y el periódico y a la una de la tarde se sentará a la mesa para comer. El menú, el siguiente: Ensalada con pasta, patata cocida y maiz dulce. De segundo, pechuga o solomillo a la plancha y de postre un plátano y un yogurt.
Tras la comida, un poco de relajo y a hacer la bolsa. A las dos y cuarto de la tarde ya estará en carretera en su confortable Audi A6 rumbo a Donostia.

MACARRONES CON CHISTORRA, EL ARMA ANTI-IRUJO

22 de marzo de 2019

Los finalistas de Asegarce ya tienen preparada la estrategia de cara a la final del domingo en el Atano III.
Tanto Oinatz Bengoetxea como Rubén Beloki han detallado a asegarce.com todos los pasos previos al partido en la jornada de la gran final.
Oinatz se levantará hacia las diez y media de la mañana y desayunará un zumo de naranja y cereales con leche. Después saldrá a dar una vuelta por el monte hasta las doce y media, hora en la que llegará al pueblo y lavará el coche para tenerlo reluciente en el aparcamiento del Atano III.
Ya en casa, se duchará y hacia las dos de la tarde se sentará a la mesa para dar cuenta de la comida que le preparará su madre Lurdes. Oinatz tomará de primer plato una buena ración de macarones con chistorra, tomate y queso gratinado. Como todo buen deportista, la pasta que no falte y si está tan bien acompañada, mejor que mejor. En segundo lugar comerá una chuleta de ternera y de postre un refrescante yogurt.
Con este combustible carburará el motor del joven delantero de Leitza en la primera gran final de su carrera profesional y a la que partirá a las tres y media en su coqueto BMW 330D.

Relax con tu bebé de siete meses

Su compañero de armas, Beloki, es más madrugador. Rubén se levantará a las nueve de la mañana y desayunará Cola-Cao con muesli, yogurt, fruta y zumo de naranja.
A continuación saldrá a dar un paseo por los alrededores y a las once de la mañana estará de nuevo en casa para preparar los tacos.
A las doce se duchará y se afeitará para estar curioso en la final. Después dedicará un tiempo irremplazable a su hijo Imanol, de siete meses, auténtico rey de la casa.
Posteriormente saldrá a comprar el pan y el periódico y a la una de la tarde se sentará a la mesa para comer. El menú, el siguiente: Ensalada con pasta, patata cocida y maiz dulce. De segundo, pechuga o solomillo a la plancha y de postre un plátano y un yogurt.
Tras la comida, un poco de relajo y a hacer la bolsa. A las dos y cuarto de la tarde ya estará en carretera en su confortable Audi A6 rumbo a Donostia.


Últimas Noticias

Laso inicia este sábado en Bilbao su camino en el Campeonato 4 1/2 Eusko Label

9 de octubre de 2024

Laso inicia este sábado en Bilbao su camino en el Campeonato 4 1/2 Eusko Label

Laso se enfrentará a Salaberria este sábado en el Bizkaia Frontoia en los octavos de final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label. Eskiroz vs Alberdi II abrirán el festival con su eliminatoria del Campeonato 4 1/2 Serie B, y un tercer partido entre Agirre-Ugartemendia y Bakaikoa-Morgaetxebarria cerrará la tarde en Bilbao. El lunes, Elordi y Zabala se enfrentarán en Tolosa.

El viernes comienzan los octavos de final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label en Aoiz

8 de octubre de 2024

El viernes comienzan los octavos de final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label en Aoiz

Urrutikoetxea y Zubizarreta III disputarán este viernes en Aoiz la primera eliminatoria de octavos de final del Campeonato 4 1/2 Eusko Label. El domingo, Ezkurdia y Artola jugarán en Lekunberri.

Artola evoluciona favorablemente y decidirá a finales de semana

7 de octubre de 2024

Artola evoluciona favorablemente y decidirá a finales de semana

El delantero de Alegia continúa con el tratamiento de fisioterapia y a finales de semana tomará una decisión sobre su participación en el Campeonato 4 1/2 Eusko Label.

Peña II-Zabaleta campeones del Masters CaixaBank 2024

6 de octubre de 2024

Peña II-Zabaleta campeones del Masters CaixaBank 2024

Peña II-Zabaleta han superado 22-13 a Altuna III-Iztueta en el Navarra Arena de Pamplona.

Tienda

PERSONALIZA TUS CAMISETAS DESDE 4,50€

Visitar tienda

Frontón

LA APP DE LA PELOTA

NOTICIAS, RESULTADOS, CARTELERA, ENTRADAS….. TODA LA INFORMACIÓN DE LA PELOTA

App Baiko en Google Play App Baiko en Apple Store

App Baiko en Apple Store